5월30일 제주도여행중 초대남, 7월초쯤엔 서울에서 합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

5월30일 제주도여행중 초대남, 7월초쯤엔 서울에서 합니다.

kanaria 6 3616 2 0

(필수) 소개 

:일단 5월30일쯤 제주도에서 할거고 6월말7월초에 서울입니다.

사진으로 어필하시면 됩니다. 얘 보여줘서 얘가 선택하려고 하니 물건이 크거나 아님 초대 경험이 많거나 그래서

리드 잘하시는 분이면 좋겠네요. 물건은 많이 보낼수록 좋고 몸 얼굴은 자유에요.

지원은 댓글로 소개, 어떻게 해줄지, 그리고 텔레 남기시면 됩니다.

소개글 적을게요!~

1년동안 만나왔는데 제꺼 ㅇㄹ을 해줄때나 같이 잘때 애널에 손가락 한개는 자주 넣었었어요. 

사귀는 초반에 넣었는데 아무말이 없었는데 한 손가락만 1년동안 넣어왔었어요그러다가 항상 관계가질때

나중에 뒤에 넣어보고싶다고 하면 귀엽게 말하면서 오빠가 좋아하니까 담에 해도돼 이랬어요.

그러다가 얼마전에 차에서 ㅇㄹ을 할때 손가락 두개 넣었는데 가만히 있고 더 흥분하는게 느껴졌어요제가 그동안 애널에 넣어달라고 말해줘애널이랑 ㅂㅈ 동시에 박아줘라고 항상 말해달라고 시켜서 항상 제가 그말을 좋아하는걸 아는지 애널하고싶다동시에 넣고싶다고 얘까 저한테 말해주고 그랬어요.

그러다가 영화관에 어제 갔는데 좀 민폐인줄 알지만 얘까 뭔가 스릴있는걸 좋아하는 것 같았어요.

내숭 많은데 그동안 차룸술집 이런데서 빨아주고 그런걸 더 적극적으로 했었어요어제 영화관에서 제 팔뚝 잡고 있다가 뽀뽀한번하니 얘가 좀 적극적으로 하는거에요.

그렇게 뒤로 손 넣어서 애널에 손가락 한개 넣다가 물이 너무 나오길래 두개세개까지 넣었는데 암말 없고 많이 흥분한걸 봤습니다이번엔 시키지도 않았는데 담주 여행 1박 가기로 했는데 거기서 뒤에 넣어줘 이러고 얘도 눈풀리면서 말하는데 미치는줄알았어요제가 안넣으면 자기가 넣는다고 하는데 스릴있는 곳에서 스킨십하는걸 얘가 더 느끼는지 신기하더라구요그러다가 맨위에 커플석이라 양옆에는 안보이는데 바로 앞에는 사람들은 있었어요어제 얘 셔츠 가운데 몇개만 풀고 가슴 내밀어서 스크린쪽으로 향하게 해서 앉았는데 얘가 가만히 있는데 평소에 보면 안돼 이럴텐데 진짜 스릴있는 곳에서 하는걸 좋아하는지 앞에 그렇게 사람 많은데 가슴 까게 해서 제가 하는데도 가만히 있네요아무튼 무려 한시간동안 왼손2,3,4번째 손가락 동시에 넣고 있었는데 한번도 아프단 말도 안하고 오히려 얘가 해달라고 했네요.

그렇게 지난주에 3일연속 거의 같은 레퍼토리로 했는데 후장에 손가락 세개 넣으니 진짜 신음 많이내요.

그래서 제가 일부러 물어봤어요이제 이번주 주말에 여행가면 후장 할거라고 하니까 넣어줘내가 안넣으면 지가 넣을거라고 흥분했는지 이렇게 말하네요.

후장 자꾸 길들이니 얘도 뭔가 이제 진짜 후장으로 박히길 원하는것같아요.

이번주에 1박 여행가는데 제가 맨정신에 조심스러운척 물어봤거든요뒤로 하고싶다고한거 이번주 하고싶다고 하면서 장난감같은거 사간다이러니까 알았다고 하더라구요첨엔 흥분상태일때 그랬나보다 싶었는데 얘는 뭔가 진짜 해주길 원하는것같아요.

결국 그렇게 지난주 여행가서 후장 처음 해봤어요.

펜션 바로 앞이 바다였는데 바다쪽엔 방파제 비스무레하게 50미터 거리에 있고 거기에 낚시하는 사람들도 있었어요테라스에서 고기 구워먹다가 술도 먹고 했는데 거기서 분위기 좀 달아올라서 가슴까고 했더니 역시나 스릴을 뭔가 얘가 즐기는지 흥분해가지고 보지 만지다가 후장에도 손이 가고 했는데 방파제에 있던 밤낚시하는 사람들 보고있는지 모르고 하다가 펜션 불끄고 다시 거기서 만지고 얘 가슴까고 했어요침대로 자리 옮겨서 애무하고 하다가 후장하려했는데 제가 못하니까 얘도 술 취했는지 지가 해본다고 하는데 전 누워있고 얘가 위에서 제 다리 보는 방향으로 앉아서 손으로 잡고 후장에 넣는데 쑥 들어가서 진짜 저도 개 흥분됐네요.

술의 힘인지 개 흥분해가지고 얘도 소리 막 지르는데 진짜 뭔가 능숙해보이는 모습이었어요.

슬렌더고 몸도 좀 작은데 후장에 그렇게 들어가는데 미치는줄.

평소이미지는 정말 바지만 거의 입고다니고 귀여운거에 가까운데 요즘 이렇게 급속도로 말하는것도 그렇고

초대남이 얘기 꺼내니까 흥분상태여서 그런지 제가 일부러 반진심이라고 하니까 자기도 진심이라고 하면서

항상 차에서 손가락 서너개 넣을때마다 초대남꺼라고 생각해라고 하니까 더 흥분하고진짜 뭔가 원하는 것 같아요대신 다른지역에 여행갈 때 하자고 하니까 알았다고까지 했어요이번달말에 또 제주도 여행가는데 거기서 하고싶다고 하니까 알겠다고하고 이정도면 뭔가 얘도 원하겠죠? ​

(필수) 지역

: ​5월말 제주도,  6월or7월에는 서울

(필수) 날짜 및 시간 

: ​5월 29일부터 5일간 제주도 여행인데 30일쯤 예상합니다.  6월or7월에는 서울  

시간은 맞춰서 정하면 됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
하이룽 05.16 22:10  
와 매번 기다렸던 분인데 ㅌㄹ : monkeymango
연락 오기 기다리겠습다!
쪼꼬미닷 05.16 17:03  
제주에요
라인skzkwh
크아아아 05.16 05:15  
댓글내용 확인
발리커플 05.16 00:10  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
푸르지오 05.15 23:20  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand